A pesar de la derrota, los hinchas de River despidieron a Ponzio en el Monumental

05 de diciembre de 2021 - 22.54 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.50

leonardo-ponzio-scaled

River perdió esta noche 3-2 ante Defensa y Justicia en el Monumental, pero ese no es el recuerdo que se llevarán los hinchas millonarios. Hoy fue, además, el último partido de Leonardo Ponzio con la camiseta de ese club, al menos en ese estadio.

Por qué importa. Con la obtención de la Liga Profesional este año, Ponzio igualó los 16 títulos de Ángel Labruna y Ricardo Vaghi y se sumó al primer lugar, compartido, de jugadores más ganadores de la historia del club.

La ovación. Leo, emblema de todos los equipos de la era de Marcelo Gallardo, comenzó en el banco de suplentes e ingresó por Bruno Zuculini a los 30 minutos del segundo tiempo para jugar, probablemente, su último partido con el Millonario. El Monumental explotó en aplausos y se dedicó a ovacionarlo durante los últimos 15 minutos de partido.

El partido. River había empezado arriba 1 a 0 a los 10 minutos del primer tiempo, con un gol de Enzo Fernández. En el segundo, el ex Boca Walter Bou empató el partido a los 63 y Miguel Merentiel lo dio vuelta para el Halcón de Varela a los 72. Dos minutos después, Braian Romero empató para el local y cuando faltaban pocos minutos para el final del partido Franco Paredes le dio la victoria al conjunto visitante.