Argentina le ganó 2 a 0 a Polonia y está en octavos de final

30 Noviembre de 2022 - 18.02

ARG4-1
ARG4-1

Argentina le ganó 2 a 0 a Polonia con goles de Alexis Mac Allister y Julián Álvarez por la última fecha del Grupo C del Mundial en el estadio 974. En simultáneo, México le ganó por 2 a 1 a Arabia Saudita pero no le alcanzó para la clasificación.

Por qué importa. Con este resultado, Argentina se clasificó a octavos de final como el primero de su zona y enfrentará a Australia el sábado a las 16. Polonia quedó segundo y se medirá con Francia el domingo a la misma hora.

Minuto a minuto.

17:57. Final del partido en el estadio 974. Argentina le ganó 2 a 0 a Polonia y se clasificó a los octavos de final del Mundial.

85'. Lautaro Martínez se fue solo contra el arquero pero su tiro salió desviado, el partido sigue 2 a 0.

83'. Cambio en Argentina: entró Thiago Almada y salió Alexis Mac Allister.

82'. Cambio en Polonia: entró Krzysztof Pi?tek y salió Grzegorz Krychowiak.

78'. Cambios en Argentina: entraron Lautaro Martínez y Germán Pezzella, salieron Enzo Fernández y Julián Álvarez.

77'. Amarilla para Grzegorz Krychowiak, el primero en Polonia.

73'. Julián Álvarez tuvo el tercero para Argentina pero el remate impactó en el costado externo dela red.

72'. Cambio en Polonia: entró Artur J?drzejczyk y salió Bartosz Bereszy?ski.

67'. ¡Gol de Argentina! Julián Álvarez puso el 2 a 0 ante Polonia.

62'. Cambio en Polonia: entró Damian Szyma?ski y salió Krystian Bielik.

60'. Alexis Mac Allister estuvo a nada del segundo. Argentina quiere liquidar el partido pero el marcador sigue 1 a 0.

59'. Cambios en Argentina: entraron Leandro Paredes y Nicolás Tagliafico, salieron Ángel Di María y Marcos Acuña.

48'. Amarilla para Marcos Acuña, el primero en Argentina.

46'. ¡Gol de Argentina! Lo hizo Alexis Mac Allister y Argentina le gana a Polonia por 1 a 0.

17:04. Comenzó el complemento del encuentro. Argentina 0-0 Polonia.

17:04. Cambios en Polonia: entraron Jakub Kami?ski y Micha? Skóra?, salieron Przemys?aw Frankowski y Karol ?widerski.

16:50. Entretiempo.

45'. Tiempo cumplido del primer tiempo. Argentina arrincona a Polonia pero el partido sigue sin goles.

43'. Tiro de Ángel Di María embolsado por Szcz?sny.

38'. El arquero le atajó el penal a Lionel Messi.

37. ¡Penal para Argentina!

36. El VAR revisa un posible penal del arquero sobre Lionel Messi.

35'. Szcz?sny le tapó un mano a mano a Julián Álvarez.

30'. Con Argentina en ataque y Polonia replegado, el partido sigue 0 a 0.

28'. Remate desviado al lado del palo de Marcos Acuña tras una jugada en la que la defensa polaca tapó una definición de Julián Álvarez.

15'. 15 minutos del primer tiempo. El partido sigue 0 a 0.

10'. Segundo remate de Messi tras un desborde por la izquierda. Tapó el arquero y la mandó al corner.

6'. Primer remate de Lionel Messi, mordido, que atrapó el arquero Wojciech Szcz?sny.

16:00. Comenzó el partido entre Argentina y Polonia.