brasil Serbia

Brasil le ganó 2 a 0 a Serbia en el cierre de la primera fecha

24 de noviembre de 2022 - 17.56 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.53

FiWwPomWYAIVYXG-scaled

La selección de Brasil derrotó hoy 2 a 0 a Serbia por el Grupo G en el cierre de la primera fecha del Mundial de Qatar 2022.

Los goles. Ambos los hizo Richarlison. A los 17 minutos del segundo tiempo tras un desborde de Neymar por el área y un remate atajado por el arquero serbio Milinkovic-Savic, el delantero aprovechó el rebote. A los 27, Richarlison la clavó contra el palo con una media tijera.

Formaciones.

Brasil. Alisson Becker, Danilo da Silva, Thiago Silva, Marquinhos, Alex Sandro, Casemiro, Lucas Paquetá, Neymar, Raphinha, Vinícius Júnior, Richarlison.

Serbia. Vanja Milinkovic, Milo? Velijkovic, Nikola Milenkovic, Strahinja Pavlovic, Andrija Zivkovic, Filip Mldadenovic, Nemanja Gudelj, Sa?a Lukic, Sergej Milinkovic, Du?an Tadic, Aleksandar Mitrovic.

El grupo. Brasil es el líder con 3 puntos junto a Suiza, que le ganó hoy 1 a 0 a Camerún.