canada qatar 2022

Croacia ganó 4 a 1 y Canadá quedó afuera del Mundial

27 Noviembre de 2022 - 13.06

croacia-gol-scaled

Croacia le ganó hoy 4 a 1 a Canadá y alcanzó a Marruecos en la cima del grupo F. El equipo norteamericano es el segundo eliminado en la Copa del Mundo después de Qatar.

Por que importa. Marruecos y Croacia lideran el grupo con 4 puntos. Bélgica deberá jugar la tercera fecha contra Croacia con la necesidad de ganar para pasar a octavos.

Cómo quedó el grupo.

Croacia: 4 puntos y +3 en diferencia de gol

Marruecos: 4 puntos y +2 en diferencia de gol

Bélgica: 3 puntos y -1 en diferencia de gol

Canadá: 0 puntos y -4 en diferencia de gol (ya eliminado)

TV. Transmitió el partido la TV Pública, que contó nuevamente con la presencia de una dupla femenina. Relató Lola del Carril y comentó Ángela Lerena.

El partido. Canadá empezó arriba con un gol al minuto del Alphonso Davies. Fue el primer gol de Canadá en los mundiales de fútbol. A los 36 minutos, Kramaric anotó el empate y sobre el final del primer tiempo Livaja puso el 2 a 1. A los 69 nuevamente Kramaric anotó el 3 a 1 y en el cierre del partido Majer sentenció el 4 a 1.