Australian Open: sorpresa de Etcheverry, que venció al exnúmero 1 Andy Murray

15 de enero de 2024 - 10.00 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.57

tomas_etcheverry_autralian_open_tw

El tenista Tomás Etcheverry le ganó hoy al exnúmero 1 Andy Murray por 6-4, 6-2 y 6-2 en la primera ronda del Australian Open.

Por qué importa.

Tras la derrota, el escocés de 36 años reveló que podría haber sido el último partido de su carrera en ese Grand Slam. “Fue una mala actuación. Fue muy, muy plana", agregó.

Qué sigue.

Tras una victoria en sets corridos el platense -ubicado en el puesto 30 del ranking ATP- enfrentará a Gaël Monfils en la próxima ronda.

Profundizá.

Argentinos en el Australian Open.

Hasta ahora, cuatro tenistas nacionales lograron pasar la primera ronda. Francisco Cerúndolo (22°), el argentino mejor ranqueado, le ganó al local Dane Sweeney (257°) por 3-6, 6-3, 6-4, 2-6 y 6-2, mientras que Sebastián Báez (28°) Jeffrey John Wolf (54°) por 3-6, 6-2, 6-3, 3-0 y retiro por parte del estadounidense, en dos horas y 15 minutos de juego. En el circuito femenino, Nadia Podoroska (63°) venció a la eslovena Tamara Zidansek (99°) y enfrentará a la estadounidense Amanda Anisimova (442°).