Boca y San Lorenzo empataron por la Copa de la Liga

08 de noviembre de 2023 - 20.59 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.56

F-cjJ4jWUAARPx0-scaled-e1699483738870

San Lorenzo y Boca empataron 1 a 1 en la fecha 12 de la Copa de la Liga en el Nuevo Gasómetro.

Los goles.

Con asistencia del Colo Barco, Miguel Merentiel abrió el marcador para el Xeneize en el minuto 6 del segundo tiempo.

Adam Bareiro le dio el empate al Ciclón con un gol de cabeza en el minuto 29 del segundo tiempo.

Por qué importa.

Fue el primer partido del Xeneize luego de la renuncia de Jorge Almirón tras perder la Copa Libertadores y el primero del interino Mariano Herrón como técnico.