Champions League: el equipo de De Paul y Molina, eliminado

16 de abril de 2024 - 18.00

El Atlético Madrid en su último partido
El Atlético Madrid en su último partido — X (@Atleti)

El Atlético Madrid perdió 4-2 con el Borussia Dortmund y quedó eliminado de la Champions League.

En detalle.

El Borussia Dortmund se puso en ventaja 2-0 en el primer tiempo, pero en el minuto 64 el equipo español empató el partido. Sin embargo, los alemanes establecieron números definitivos con goles de Niclas Füllkrug y Marcel Sabitzer.

Cómo llegaban.

En la ida el Atlético Madrid se había llevado el triunfo 2 a 1 pero no logró mantener la ventaja.