etiquetas
copa américa 2024

Minuto a minuto | Copa América 2024: con goles de Julián y Lautaro, Argentina le ganó 2 a 0 a Cánada

20 de junio de 2024 - 19.46 / Actualizado: 23.07

La Selección consiguió su primer triunfo en la Copa América.
La Selección consiguió su primer triunfo en la Copa América. — Foto: X (@Argentina).

La Selección le ganó 2 a 0 a Canadá en el primer partido del Grupo A de la Copa América 2024.

Segundo tiempo.

87'. Con asistencia de Messi, Lautaro Martínez anotó el segundo gol del encuentro.

82'. Lautaro Martínez tuvo un mano a mano para meter el segundo tanto del encuentro, pero el disparo fue tapado por el arquero canadiense.

78'. Lionel Messi volvió a tener el segundo gol en sus pies: otra vez la picó y la pelota pasó al lado del palo.

64'. Un saque desde el arco del Dibu Martínez casi se convierte en asistencia para Leo Messi, que amagó al arquero canadiense y la picó, pero rebotó en un defensor y no pudo ser gol.

48'. En el arranque del segundo tiempo, Julián Álvarez metió el primer gol del partido.

Primer tiempo.

42'. A minutos de que terminara el primer tiempo, Canadá tuvo una de las más claras del partido, con un cabezazo que tapó el Dibu Martínez.

38'. MacAllister tuvo un cabezazo a metros del arco tras una asistencia de De Paul, que tapó el arquero.

26'. Tras un pase de Messi, Acuña quedó cerca de meter el primero tras pasar al arquero.

7'. Di María tuvo un mano a mano a los 7 minutos con el arquero canadiense, pero no logró convertir.

Otro récord de Messi.

El rosarino superó al exjugador Américo Tesoriere tras lograr su participación en 7 ediciones distintas de Copa América. También superó las 35 presencias en partidos de este certamen y superó el anterior récord de Sergio Livingstone, exjugador chileno.