Copa de la Liga: Boca le ganó a Central Córdoba

14 de febrero de 2024 - 22.56 / Actualizado: 23 de febrero de 2024 - 19.17

boca
boca

Nuevamente en La Bombonera, Boca le ganó 2 a 0 a Central Córdoba en la quinta jornada de la Copa de la Liga Profesional.

En detalle.

Miguel Merentiel abrió el marcador a favor del Xeneize y marcó el primer gol del partido a los 8 minutos. En el minuto 28 del segundo tiempo Kevin Zenón convirtió tras un centro de Luis Advíncula, y de esta forma el equipo de Diego Martínez aseguró la victoria.

Profundizá

Formaciones.

Boca.

Sergio Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Nicolás Figal, Lautaro Blanco; Jorman Campuzano, Pol Fernández; Lucas Janson, Ezequiel Bullaude, Kevin Zenón; Miguel Merentiel. DT: Diego Martínez.

Central Córdoba.

Sergio Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Nicolás Figal, Lautaro Blanco; Pol Fernández, Jorman Campuzano; Lucas Janson, Ezequiel Bullaude, Kevin Zenón; y Miguel Merentiel. DT: Abel Balbo.

Historial.

Hasta la fecha, los clubes se enfrentaron 7 veces en total. Boca ganó tres encuentros, Central otros dos y hubo dos empates.