Liga Profesional: Boca le ganó 3-0 a Banfield

31 de julio de 2024 - 22.47 / Actualizado: 01 de agosto de 2024 - 08.16

Boca vs. Banfield: hora, tv y posibles formaciones.
Boca vs. Banfield: hora, tv y posibles formaciones. — X: (BocaJrsOficial)

Boca le ganó 3-0 a Banfield en La Bombonera, en el marco de la (postergada) séptima fecha de la Liga Profesional.

Los goles.

Cavani convirtió en el minuto 21. Se trata del gol número 19 del uruguayo con la camiseta del Xeneize, a un año de su llegada al club.

La reacción del técnico.

Merentiel marcó el segundo tanto apenas iniciado el segundo tiempo.

Antes de que terminen los 5 minutos suplementarios, Saralegui anotó el último punto de la noche.

Formaciones.

Boca.

Sergio Romero, Luis Advíncula, Gary Medel, Marcos Rojo, Lautaro Blanco, Tomás Belmonte, Pol Fernández, Agustín Martegani, Exequiel Zeballos, Edinson Cavani y Miguel Merentiel. DT: Diego Martínez.

Banfield.

Facundo Sanguinetti, Guillermo Enrique, Alejandro Maciel, Gabriel Aranda, Emanuel Insúa, Jesús Soraire, Cristian Núñez, Ignacio Rodríguez, Matías González, Juan Pablo Álvarez y Mauricio Roldán. DT: Gustavo Munúa.

Cómo llegaron.

Boca.

El Xeneize se ubica en la posición 19 de la tabla, con nueve puntos y a otros nueve del puntero Huracán. El fin de semana, el equipo de Diego Martínez empató sin goles con Instituto en Córdoba, y el pasado miércoles venció por la mínima a Independiente del Valle para conseguir la clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Banfield.

El Taladro tiene 6 puntos y está en el puesto 24 en la tabla de posiciones. En su último encuentro, los dirigidos por Gustavo Munúa empataron 1-1 con Talleres de Córdoba.