Liga Profesional: caída 2-1 de River ante Godoy Cruz

24 de julio de 2024 - 21.14

El festejo de Vicente Poggi tras su doblete ante River por la Liga Profesional
El festejo de Vicente Poggi tras su doblete ante River por la Liga Profesional — X (@RiverPlate)

Godoy Cruz le ganó hoy 2-1 a River en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza por la fecha 7 de la Liga Profesional. Vicente Poggi fue el autor de los goles del Tomba, mientras que Miguel Borja gritó el tanto Millonario.

Por qué importa.

Godoy Cruz festejó su primera victoria en lo que va del campeonato para salir del último lugar, que compartía con Central Córdoba. Por su parte, el equipo de Martín Demichelis no logra levantar y quedó 8° con 10 puntos.

Los goles.

• Miguel Borja pescó un rebote en el área y la enganchó de sobrepique para gritar el 1-0 de River frente a Godoy Cruz a los 11'.

• Vicente Poggi ganó en las alturas y empató el partido para Godoy Cruz a los 26' tras un centro de Lucas Arce.

• Dos minutos después y en una jugada calcada a la anterior, Poggi volvió a ganar arriba de cabeza tras una falla de Franco Armani y dio vuelta el partido para el local a los 28'.

Cómo llegaban.

El Millonario venía de empatar 2-2 en el último minuto con Lanús en el Monumental y necesitaba un triunfo para acercarse a los punteros. Por su parte, el Tomba había caído 3-0 frente a Racing y no había ganado en lo que iba del campeonato luego de tres empates y dos derrotas.