Mundial femenino Sub 20: Argentina empató 3-3 con Países Bajos y sigue con vida en la competencia

6 Septiembre de 2024 07.21

La central de Racing Serena Rodríguez — AFA

La selección argentina femenina Sub 20 remontó ayer un 0-2 inicial en contra, empató 3 a 3 ante Países Bajos y se mantiene con vida en el Mundial de dicha categoría que se disputa en Colombia

En detalle

• Las dirigidas por Christian Meloni, que venían de ser goleadas por 6 a 2 ante Corea del Norte en el debut, llegaban al encuentro con las actuales subcampeonas europeas con la obligación de no perder.
  • El partido, disputado en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero de Cali, tuvo un primer tiempo con una clara hegemonía de Países Bajos. Las neerlandesas se pusieron 2-0 arriba en el marcador con tantos de Veerle Buurman a los 16 y de Bo van Egmond a los 38.
  • Argentina reaccionó y Evelyn Domínguez anotó el 2-1 parcial a los 43, pero 4 minutos más tarde llegó el 3-1 de Robine Lacroix con el que terminó la primera etapa.
  • En el complemento, Argentina revirtió la imagen y logró una histórica remontada con dos goles de Serena Rodríguez. La jugadora de Racing anotó a los 48 y a los 71 para mantener al equipo con vida en la competencia.

Además.

El domingo a las 5 (hora argentina), la selección enfrentará a la ya eliminada Costa Rica, que viene de perder sus dos primeros partidos, y deberá ganar para tener chances de seguir en la competencia.