etiquetas
mundial sub-17

Mundial Sub-17: Argentina goleó 5 a 0 a Venezuela y jugará con Brasil en cuartos

21 de noviembre de 2023 - 11.24 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.56

argentina-sub-17-1-e1700576755131

La Selección Sub-17 de Argentina goleó hoy 5 a 0 a Venezuela por los octavos de final del Mundial de la categoría que se disputa en Indonesia. El combinado dirigido por Diego Placente se enfrentará a Brasil en cuartos.

Los goles.

El primer tanto de la sub-17 llegó a los 15, cuando el futbolista de Independiente Santiago López conectó de derecha un centro rasante de Ian Subiabre.

A los 22, el propio López se encontró con la pelota en el área tras un despeje fallido de la defensa venezolana y anotó el 2 a 0 con un remate cruzado contra el palo derecho del arquero.

El 3 a 0 llegó a los 32 en los pies del "Diablito" Claudio Echeverri con un fuerte remate en la puerta del área luego de un pase atrás de Subiabre.

A los 69 Agustín Roberto anotó el cuarto de penal con un remate a colocar contra el travesaño. Un minuto antes Pablo Ibarra había sido expulsado por una dura falta sobre Mastantuono dentro del área.

Ruberto marcó también el quinto y último gol del partido a los 78, después de dominar la pelota dentro del área y colocar un zurdazo al ángulo.