Superclásico femenino: Boca le ganó 2 a 0 a River

10 de marzo de 2024 - 12.42

Superclásico femenino: Boca le ganó 2 a 0 a River.
Superclásico femenino: Boca le ganó 2 a 0 a River. — X

En el Superclásico del fútbol femenino, Boca se impuso 2 a 0 ante River en la fecha 1 del Torneo Apertura 2024.

En detalle.

Camila Gómez Ares abrió el marcador a favor de las Gladiadoras a los 24 minutos del primer tiempo, tras anticipar un tiro de esquina y responder con un toque de cabeza que mandó la pelota al segundo palo. A los 35 minutos del segundo tiempo, Eliana Stábile amplió la ventaja con un golazo olímpico y le aseguró el triunfo al conjunto de la Ribera.

Declaración.

"Sabíamos que la arquera no salía y practicamos primer palo y cerrado. Analizamos al rival y la verdad que contentas por el triunfo y por el gol. Sí, fue olímpico, estábamos buscando y se dio (...) Ganar acá de visitantes es algo hermoso", declaró Stábile tras el partido.

Gol olímpico.

Además.

En la próxima fecha del torneo, el conjunto Xeneize se enfrentará de local a UAI Urquiza. Las Millonarias, por su parte, visitarán a Estudiantes de Caseros.