gales

Estados Unidos y Gales se llevaron el primer empate del Mundial

21 Noviembre de 2022 - 17.59

FiHYVZ0XoAACZQc-scaled

Estados Unidos y Gales empataron hoy 1 a 1 en el cierre de la primera fecha del grupo B del Mundial Qatar 2022. Fue el primer empate desde el arranque del torneo.

Por qué importa. Fue el último partido antes del debut de la Selección Argentina contra Arabia Saudita mañana a las 7.

El gol de EE.UU. Lo convirtió Timothy Weah a los 35 minutos de partido tras un pase entre líneas de Christian Pulisic.

El gol de Gales. Lo hizo de penal Gareth Bale a los 36 del segundo tiempo tras una falta en el área cometida por Walker Zimmerman contra el propio Bale.

El dato. El gol de Bale fue quinto de Gales en la historia de los mundiales y el primero en 64 años.

La tabla. Inglaterra lidera el grupo B con 3 puntos, Estados Unidos y Gales escoltan con 1 y atrás aparece Irán con 0.

Formaciones.

Estados Unidos: Turner, Robinson, Zimmerman, Ream, Dest, Musah, Adams, McKennie, Sargent, Weah, Pulisic.

Gales: Hennessey, Williams, Davies, Rodon, Mepham, Roberts, James, Ramsey, Ampadu, Wilson, Bale.