Festival de goles: Boca perdió 4-3 ante Belgrano en Córdoba

10 de octubre de 2023 - 20.55 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.56

Belgrano-Boca-Copa-de-la-Liga-scaled

Belgrano le dio vuelta el partido a Boca y le ganó 4-3 en el Estadio Julio César Villagra por la octava fecha de la zona B de la Copa de la Liga.

La tabla.

Belgrano queda como líder del grupo con 14 puntos, mientras que Boca está en la posición 11 con 7 unidades.

Los goles.

Lucas Passerini pescó un rebote que dio Javier García y marcó el 1-0 para el 'Pirata' a los 2' del partido.

Benedetto igualó el duelo para el 'Xeneize' a los 19' tras un centro al segundo palo de Miguel Merentiel.

Merentiel pasó de asistidor a goleador y dio vuelta el partido 2-1 para Boca a los 28' luego de un centro de Marcelo Saracchi.

TwitterJuan Barinaga estampó de cabeza en un córner el empate 2-2 para Belgrano a los 34'.

TwitterPasserini facturó su segundo gol del encuentro y dio vuelta el partido 3-2 a los 38'.

TwitterEsteban Rolón se encontró con la pelota tras un rebote en un córner y puso el cuarto tanto para los cordobeses frente a Boca a los 46'.

TwitterMiguel Merentiel anticipó un centro con una volea a los 11 del complemento para descontar.

Twitter

Cómo llegaban.

En su último partido el Xeneize clasificó a la final de la Copa Libertadores tras vencer a Palmeiras por penales. En su último encuentro de la Liga perdió 2 a 0 frente a River. Belgrano empató sin goles en sus últimos dos partidos frente a Talleres y Sarmiento.