Vélez eliminó a Talleres y está en semifinales de la Libertadores

10 Agosto de 2022 - 23.30

10-08-2022_velez_sarsfield_vencio_1_a-scaled

Talleres y Vélez disputaron hoy en el Estadio Mario Kempes de Córdoba el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores tras la victoria del 'Fortín' 3 a 2 en la ida. El visitante se impuso 1 a 0 y se metió en las semifinales, donde enfrentará a Flamengo.

Gol anulado. Lo convirtió el delantero Lucas Pratto a los 4 del primer tiempo en una jugada que fue anulado por el VAR por una mano previa del jugador Lucas Janson.

Gol válido. Tras una mala salida de la defensa de Talleres a los 34 del complemento, Janson entregó a Julián Fernández, que eludió al arquero y definió con arco vacío.

Los 11 de Talleres. Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Rafael Pérez, Enzo Díaz; Rodrigo Villagra, Alan Franco; Diego Valoyes, Rodrigo Garro, Matías Godoy; Federico Girotti o Michael Santos. DT: Pedro Caixinha.

Los 11 de Vélez. Lucas Hoyos; Leonardo Jara, Matías de los Santos, Valentín Gómez, Francisco Ortega; Nicolás Garayalde, Máximo Perrone; Luca Orellano, Lucas Pratto, Lucas Janson; Walter Bou. DT: Alexander Medina.