Pasta de campeón: Francia le ganó 2-1 a Inglaterra y está en semis

10 de diciembre de 2022 - 18.03 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.54

INGFR7-scaled

Las selección de Francia le ganó hoy 2-1 a Inglaterra en el Estadio Al Bayt por los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 y jugará la semifinal contra Marruecos el miércoles a las 16.

Minuto a minuto.

18:01. Final del partido en el Estadio Al Bayt. Francia le ganó 2-1 a Inglaterra y está en semifinales.

90(+9'). Marcus Rashford pateó un gran tiro libre en la última del partido pero la pelota se desvió por encima del travesaño.

90(+8'). Cambio en Inglaterra: entró Jack Grealish y salió John Stones.

89'. Amarilla para Harry Maguire, el primero en Inglaterra.

88'. Remató desviado de Mason Mount.

85'. Cambio en Inglaterra: entró Marcus Rashford y salió Phil Foden.

84'. Erró Harry Kane, la pelota se desvió por encima del travesaño y el partido sigue 2-1.

82'. Amarilla para Theo Hernández, el tercero en Francia.

82'. Penal para Inglaterra. A instancias del VAR, el árbitro dictó la falta de Theo Hernández sobre Mason Mount.

79'. Cambio en Francia: entró Kingsley Coman y salió Ousmane Dembélé.

79'. Cambios en Inglaterra: entraron Mason Mount y Raheem Sterling, salieron Bukayo Saka y Jordan Henderson.

78'. Gol de Francia. Olivier Giroud marcó el 2-1 de cabeza ante Inglaterra tras un gran centro de Griezmann.

77'. Gran atajada de Pickford para negarle el gol a Francia y mantener la igualdad.

75'. Avisó Francia, Giroud conectó de cabeza pero no pudo darle dirección.

72'. Se lo volvió a perder Inglaterra. Saka tuvo el gol pero definió mal y la pelota se fue afuera.

70'. Gran cabezazo de Maguire en el córner que pasó muy cerca del palo derecho de Lloris.

62'. Nuevo remate de Harry Kane que detuvo el arquero francés sin mayor dificultad.

60'. Encaró Saka hacia el arco de Lloris pero no logró darle fuerza a su disparo.

55'. Rabiot tuvo el gol para Francia pero Pickford le ganó en el mano a mano.

54'. Gol de Inglaterra. Marcó Harry Kane de penal para el empate 1-1 ante Francia.

52'. Penal para Inglaterra por una falta de Tchouaméni contra Bukayo Saka.

47'. Increíble atajada de Hugo Lloris para evitar el gol de Bellingham.

46'. Amarilla para Ousmane Dembélé, el segundo en Francia.

17:05. Comenzó el complemento del encuentro.

16:50. Final del primer tiempo en el Estadio Al Bayt. Francia le gana 1-0 a Inglaterra.

43'. Amarilla para Griezmann, el primero en Francia.

39'. Mbappé remató al arco pero su tiro se fue desviado.

29'. Gran disparo de Harry Kane que Lloris envió al córner con lo justo para mantener su valla invicta.

22'. Se salvó Francia. Lloris detuvo el remate de Harry Kane.

21'. Hugo Lloris atrapó sin complicaciones el tiro libre ejecutado por Luke Shaw.

16'. Gol de Francia. Aurélien Tchouaméni sacó un gran remate de larga distancia y marcó el 1-0 ante Inglaterra.

Twitter15'. Peligrosa contra de Francia que no pudo concretar Dembelé.

11'. Buen ataque francés que culminó con un cabezazo de Giroud contenido por el arquero inglés.

16:00. Comenzó el partido entre Inglaterra y Francia por los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

En contexto: En octavos, los ingleses eliminaron por 3-0 a Senegal. Por su parte, el campeón vigente derrotó a Polonia 3-1.

El 11 de Inglaterra. Jordan Pickford, Kyle Walker, John Stones, Harry Maguire, Luke Shaw, Jordan Henderson, Declan Rice, Jude Bellingham, Bukayo Saka, Harry Kane y Phil Foden. DT: Gareth Southgate.

El 11 de Francia. Hugo Lloris, Jules Koundé, Raphaël Varane, Dayot Upamecano, Theo Hernández, Aurélien Tchouaméni, Adrien Rabiot; Ousmane Dembélé, Antoine Griezmann, Kyliam Mbappé y Olivier Giroud. DT: Didier Deschamps.