etiquetas
qatar 2022

Siguen las sorpresas: Marruecos venció a Bélgica y se trepó a la cima del grupo F

27 de noviembre de 2022 - 12.00 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.53

marruecos-gol-scaled

Marruecos dio la sorpresa y le ganó hoy 2 a 0 a Bélgica para treparse a la cima del grupo F.

Cómo quedó el grupo.

Marruecos: 4 puntos, dos goles a favor

Bélgica: 3 puntos, un gol a favor y dos en contra

Croacia: 1 punto, sin goles a favor ni en contra

Canadá: 0 puntos, un gol en contra

Croacia y Canadá se medirán para completar la segunda fecha del grupo F a partir de las 13. Si Croacia vence a los norteamericanos, Bélgica terminará la segunda fecha fuera de la zona de clasificación a octavos.

El partido. Tras un reñido primer tiempo en el que el VAR le anuló un gol al equipo africano, Marruecos se encontró con el gol a los 72 minutos con gol del recientemente ingresado Sabiri. Aboukhlal definió el encuentro a los 92 minutos tras una asistencia de Ziyech.

Además. El arquero titular marroquí Bono saltó al campo de juego e incluso cantó el himno con sus compañeros pero fue reemplazado antes del comienzo del partido. Según informaron a Marca, se debió a problemas gastrointestinales.