La Bombonera de fiesta: Boca le ganó a River y se prende a pelear por el torneo

11 de septiembre de 2022 - 18.59 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.53

FcZ8uKFWAAAsBMX-scaled

Boca le ganó hoy a River 1 a 0 en la Bombonera por la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol con gol de Darío Benedetto y se acerca a la cima del torneo.

Por qué importa. Los dos equipos llegaban con 29 puntos en la tabla de posiciones, a 5 del puntero, Atlético Tucumán. Ahora Boca quedó a 2 y River a 5.

El gol. El "Pipa" conectó de cabeza tras un centro desde el corner a los 19 minutos del segundo tiempo y la colocó en el segundo palo, lejos de la volada del arquero Franco Armani, para poner el 1 a 0.

La expulsión. El árbitro Darío Herrera expulsó a los 51 minutos del segundo tiempo a Marcos Rojo por doble amarilla tras una patada contra la cabeza del jugador de River.

Los 11 de Boca. Agustín Rossi; Luis Advíncula, Nicolás Figal, Marcos Rojo, Frank Fabra; Martín Payero, Pol Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez; Luca Langoni y Darío Benedetto. DT: Hugo Ibarra.

Los 11 de River. Franco Armani; Andrés Herrera, Emanuel Mammana, Javier Pinola, Paulo Díaz, Milton Casco; Enzo Pérez, Juanfer Quintero, Nicolás De la Cruz; Pablo Solari y Lucas Beltrán. DT: Marcelo Gallardo.