Amistoso: la Selección Argentina le ganó a Indonesia

19 de junio de 2023 - 11.30 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.55

leandro_paredes_seleccion_argentina_indonesia

La Selección Argentina le ganó hoy 2-0 a Indonesia en el estadio Utama Gelora Bung Karno en Jakarta. Fue el segundo amistoso de su gira por Asia y el cuarto desde su consagración como campeón del mundo en Qatar.

Los goles.

Leandro Paredes remató al arco desde afuera del área en el minuto 38 y metió el gol para la Albiceleste.

Cristian Romero anotó de cabeza tras un saque de esquina en el minuto 55 y le dio el 2-0 a la Selección.

Formaciones.

Argentina. Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Germán Pezzella, Facundo Medina; Exequiel Palacios, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso; Facundo Buonanotte, Julián Álvarez y Nicolás González. DT: Lionel Scaloni.

Indonesia. Ari Sutaryadi; Mangkualam Bahar, William Tio Baggott, Jordi Amat, Ridho Ramadhani; Ivar Jenner, Anthony Klok, Marselino Ferdinan, Elian Jay Pattynama; Dimas Drajad y Rafael Struick. DT: Shin Tae-yong.

Cómo llegó Argentina.

La Albiceleste viene de ganar 2-0 frente a Australia con goles de Lionel Messi y Germán Pezzella. El partido contra Indonesia incluyó el debut de Facundo Buonanotte, de 18 años, en la Selección mayor.