Boca le ganó a Belgrano en La Bombonera: los goles y la razón de los aplausos para el DT visitante

15 de mayo de 2023 - 01.22 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.55

boca-belgrano-bombonera-140523-scaled

Boca le ganó hoy 2-0 a Belgrano en La Bombonera con goles de Martín Payero y Darío Benedetto por la fecha 16 de la Liga Profesional. Antes del partido, los hinchas xeneizes aplaudieron al DT visitante, Guillermo Farré.

El partido.

Después de un primer tiempo en el que buscó pero no pudo quebrar el marcador, en el segundo tiempo el equipo local resolvió el partido en 3 minutos: a los 4' Payero puso el 1-0 (lleva 4 convertidos en el torneo) y a los 52' Benedetto volvió al gol tras un centro de Luis Advíncula y una ayuda del VAR, que convalidó el tanto tras la revisión.

Por qué importa.

Es la segunda victoria consecutiva de Boca en La Bombonera y la cuarta con Jorge Almirón como director técnico (además tiene tres derrotas y un empate).

Aplausos.

Antes del partido, cuando la voz del estadio terminaba de anunciar la formación visitante, desde la tribuna de Boca bajaron aplausos. Eran para Farré, que además de ser el entrenador del Pirata fue el autor del empate 1-1 en el Monumental el 26 de junio de 2011, que determinó el ascenso del conjunto cordobés y mandó a River a la B Nacional.