Con gol de Romero, Independiente le ganó el clásico a Racing por 1-0

08 de agosto de 2021 - 22.52 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.49

silvio-romero-independiente-racing

Independiente volvió a ganarle a Racing el clásico de Avellaneda después de casi cuatro años. Fue 1 a 0 en el Libertadores de América con gol de Silvio Romero.

El partido. A pesar de la lluvia, el buen drenaje de la cancha permitió un partido de ida y vuelta, en el que los dos equipos tuvieron oportunidades de gol durante el primer tiempo. En el segundo, Romero conectó un centro de Palacios a los 23 minutos y marcó el único tanto del encuentro.

La última vez. El último triunfo oficial del Rojo ante la Academia también fue 1-0, el 25 de noviembre de 2017 y de visitante. Ese día, el gol lo marcó Leandro Fernández. Luego fueron tres triunfos seguidos de Racing: 3-1 el 23 de febrero de 2019, 1-0 el 9 de febrero de 2020 y de nuevo 1-0 el 10 de abril de este año.