Con uno menos y de visitante, Boca venció a Vélez y escala en la tabla

26 de febrero de 2023 - 00.03 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.54

Fp3O2X0XsAAXe4v-scaled

Boca derrotó hoy 2 a 1 a Vélez en el Estadio José Amalfitani por la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023. Jugó la mitad del segundo tiempo con 10 hombres por la expulsión de Ezequiel 'Equi' Fernández.

Los goles. Abrió la cuenta Luca Langoni a los 32 del primer tiempo para Boca. El empate para el 'Fortín' vino a los 21 del complemento de la mano de Lucas Janson de penal pero el xeneize, con uno menos, puso el 2-1 definitivo a los 42 de la parte final con gol de Jorge Figal.

La expulsión. Fue roja directa a 'Equi' por un planchazo sobre Santiago Castro a los 22 del segundo tiempo.

La tabla. Boca quedó quinto con 10 puntos sobre 5 partidos.

Además. Tras el partido Alexander "Cacique" Medina dejó de ser el director técnico de Vélez en una decisión de común acuerdo con la dirigencia dle club.