En un final agónico, Portugal le ganó 3 a 2 a Ghana y lidera el grupo H

24 de noviembre de 2022 - 12.53 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.53

Portugal-Vs.-Ghana-World-Cup-scaled

Portugal le ganó hoy 3 a 2 a Ghana en el Estadio 974 por la primera fecha del Grupo H. Por la mañana, Uruguay y Corea del Sur, rivales del grupo, igualaron sin goles.

Cómo quedó el grupo.

Portugal - 3 puntos

Uruguay - 1 punto

Corea del Sur - 1 punto

Ghana - 0 puntos

Récord. Cristiano Ronaldo se convirtió con su gol en el único jugador en la historia en anotar en 5 mundiales distintos.

El partido.

A los 64 minutos, Cristiano Ronaldo anotó de penal el 1 a 0 para Portugal y el jugador se convirtió en el único futbolista en anotar goles en cinco mundiales distintos.

A los 72 minutos, André Ayew igualó también de penal y el partido está igualado 1 a 1.

A los 78 minutos, Joao Felix puso el 2 a 1 para los portugueses.

Un minuto después, Rafael Leão puso el 3 a 1 para Portugal.

Gol de cabeza de Osman Bukari a los 88 minutos para poner el 3 a 2 definitivo.