En un partido a puro récord, Francia le ganó 3 a 1 a Polonia y espera por Inglaterra o Senegal

04 de diciembre de 2022 - 14.00 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.53

mbappe-arrodillado

Francia venció hoy 3 a 1 a Polonia y pasó a cuartos de final de la Copa del Mundo.

Por qué importa. Francia enfrentará en cuartos de final al ganador de Inglaterra y Senegal.

Récords. Con su gol, Giroud se convirtió en el máximo goleador de la historia de la selección de Francia. Mbappe, por su parte, anotó un doblete y superó al portugués Eusebio en el jugador más joven en anotar 8 goles en mundiales.

El partido. Giroud metió el primer gol del partido a los 43 minutos. En el complemento Mbappé metió un doblete a los 74 y 90 minutos. Sobre el cierre del parrtido Lewandowski anotó de penal el 3 a 1 definitivo.