En tres minutos, River venció 2-0 a Newell's en Rosario

21 de febrero de 2022 - 02.42 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.51

juanfer-scaled

Con una ráfaga de dos goles en tres minutos en el segundo tiempo, River aprovechó las ventajas y venció hoy 2-0 a Newell's en Rosario con goles de Juanfer Quintero y Robert Rojas.

El partido. El conjunto de Marcelo Gallardo no estaba preciso y sus figuras no lograban desequilibrar el planteo de la Lepra, que resistió hasta los 25 del segundo tiempo. En ese momento, ya sin cambios, el local perdió a Leonel Vangioni por lesión, que debió jugar de 9. Los de Gallardo aprovecharon la ausencia y Julián Álvarez metió presión al arquero rosarino Iván Arboleda, que despejó corto y se la dejó servida a Quintero para el 1-0. Tres minutos después, el Millonario volvió a aprovechar el hueco que dejó Vangioni y Rojas, con otro error de Arboleda, selló el 2-0 final.

Sorpresa. Al terminar el partido, Juanfer cambió la camiseta con un exjugador de Boca, que incluso fue su rival en la final de la Copa Libertadores 2018: Pablo Pérez.