Incidentes en Talleres vs Chacarita: 17 minutos de interrupción por enfrentamientos en las tribunas

06 de junio de 2023 - 16.12 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.55

Chacarita-Talleres

El partido entre Talleres y Chacarita por la primera ronda de la Copa Argentina fue interrumpido hoy por 17' por incidentes en las tribunas de ambos equipos en el estadio Carlos Augusto Mercado Luna de La Rioja

Qué pasó.

El árbitro Andrés Gariano tuvo que parar el partido a los 27' del segundo tiempo luego de que fanáticos de Chacarita arrojaran bengalas a la cancha y comenzaran a enfrentarse con la policía.

Poco después, los seguidores de Talleres también empezaron a derribar el vallado y a pelear con los uniformados.

El árbitro consideró suspender el encuentro, pero decidió reanudarlo una vez controlados los disturbios al minuto 44' del encuentro.

Profundizá

El partido.

Ramón Sosa abrió el marcador para la T a los 5' del primer tiempo tras un desborde de Alan Franco.

Nahuel Bustos puso el 2-0 para el conjunto de Córdoba a los 15' luego de picarla sobre el arquero.