Libertadores: Boca empató 0 a 0 con Atlético Mineiro

13 de julio de 2021 - 22.06 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.48

marcos-rojo-boca-mineiro-libertadores-13-julio-2021-scaled

Boca empató esta noche 0 a 0 con Atlético Mineiro en La Bombonera, por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. En el Xeneize debutaron los refuerzos.

El partido. Aunque Boca dominó el encuentro y tuvo las chances más claras, no consiguió penetrar el arco de Everson. Diego "Pulpo" González convirtió un gol que el árbitro Andrés Noguera convalidó pero luego anuló por el VAR.

La polémica. A los 34 minutos del primer tiempo, Marcelo Weigandt envió un centro desde la derecha, Norberto Briasco fue a disputar la pelota con Nathan Silva y, en el rebote, después de saltar ante Réver, González la empujó de cabeza y marcó el 1-0. Pero después de algunos minutos y de la protesta de los jugadores visitantes, el árbitro revisó la jugada en el VAR y, tras un intenso reclamo de Ignacio Fernández, anuló el gol por una supuesta falta de Briasco a Silva.