Libertadores: dura derrota de Boca ante Deportivo Cali en el debut

05 de abril de 2022 - 23.58 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.51

XKSFMXS765BE5GJQX4Q4G3L35Q

Boca perdió hoy 2-0 con Deportivo Cali en Colombia, por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022. El Xeneize no jugó bien y cometió errores defensivos que pudieron haberle costado incluso más caro.

Primer tiempo. Los dirigidos por Sebastián Battaglia comenzaron bien el partido e incluso tuvieron chances de romper el marcador, pero con el correr de los minutos perdieron juego y comenzaron los errores. El más grosero fue el del arquero, Agustín Rossi, que le erró a la pelota cuando intentó rechazar y lo salvaron entre Luis Advíncula y Carlos Zambrano, que evitaron el gol de Yony González.

Segundo tiempo. La segunda mitad fue todo de Deportivo Cali y Boca se desordenó: cometió faltas, perdió marcas y no logró conectar al mediocampo con los delanteros. Guillermo Burdisso, exjugador xeneize, marcó el 1-0 de cabeza a los 25 minutos y a los 35 Jhon Vázquez selló el 2-0 final.

El grupo. Los otros dos integrantes del grupo E jugaron en Bolivia y el equipo local, Always Ready, le ganó al Corinthians 2 a 0.