Libertadores: River pasó a cuartos con un doblete de Braian Romero

21 de julio de 2021 - 23.56 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.49

E65rqygXsAYU_st

River venció anoche 2 a 0 a Argentinos Juniors en el Diego Armando Maradona de La Paternal, por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores. En la ida habían empatado 1 a 1. Con un doblete de Braian Romero, el equipo de Gallardo se clasificó a cuartos y es el único equipo argentino que sigue con vida en la principal competición continental.

Los goles. A los 34 minutos del primer tiempo, Brian Romero se impuso ante una mala maniobra del defensor Carlos Quintana, ganó la pelota en la puerta del área y remató contra el ángulo izquierdo de Lucas Chaves, anotando el 1 a 0. A los 8 minutos del segundo tiempo, Enzo Pérez filtró un pase entre líneas para Matías Suárez, quien ingresó al área y asistió a Romero, que había quedado sin marca. El ex Defensa y Justicia puso el 2 a 0 definitivo al definir contra el palo derecho.

Además. El VAR anuló un tercer gol del Millonario, por una mano clara de Jorge Carrascal.

Lo que viene. River enfrentará al Atlético Mineiro en cuartos de final. El equipo brasileño viene de eliminar a Boca en una polémica llave.