Mundial de clubes: Real Madrid goleó a Al Ahly y enfrentará a Al Hilal en la final

08 de febrero de 2023 - 18.58 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.54

Rodrygo
Rodrygo

Real Madrid goleó hoy 4-1 a Al Ahly por las semifinales del Mundial de Clubes y se enfrentará en la final el sábado a las 16 contra el Al Hilal de Ramón Díaz.

En contexto. Al Hilal llegó a la final de la competencia tras vencer a Flamengo, el vigente campeón de América, por 3-2.

Los goles.

Vinicus aprovechó un error en la salida del equipo egipcio y marcó el 1-0 a favor de Real Madrid a los 42' del primer tiempo.

Federico Valverde interceptó un rebote y no perdonó para estirar a 2-0 la diferencia para el Merengue a los 46' del segundo tiempo.

Tras una falta de Camavinga en el área, Ali Maaloul descontó de penal para Al Aahly de penal a los 65' del segundo tiempo y puso el partido 2-1.

TwitterRodrygo gritó el tercer gol para Real Madrid y liquidó el partido a los 92' del segundo tiempo.

TwitterSergio Arribas puso el 4-1 final 28 segundos después de haber ingresado a la cancha desde el banco a los 98' minutos del segundo tiempo.