Otro tropiezo de Boca: Patronato lo goleó 3-0 en Paraná

31 de julio de 2022 - 20.33 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.52

patronato-boca-2

Patronato le ganó hoy 3-0 a Boca en Paraná, Entre Ríos, y lo hundió más en la crisis futbolística que atraviesa el Xeneize desde la obtención de la Copa de la Liga Profesional.

Primer tiempo. El local dominó a los dirigidos por Hugo Ibarra durante todo el encuentro y se pusieron en ventaja a los 23 del primer tiempo, con un gol de Axel Rodríguez después de una falla de Carlos Zambrano. A los 40, Patronato volvió a aprovechar las desinteligencias defensivas de Boca, Alexander Sosa cabeceó solo un centro y puso el 2-0.

Segundo tiempo. Aunque intentó mejorar su juego, el Xeneize no encontró el rumbo en la segunda mitad y, cuando faltaban 10 minutos para el final del partido, Jonás Acevedo metió el 3-0 con un tiro libre que rebotó en Frank Fabra, último una barrera que no pudo evitar el gol pese a que incluyó a Luis Advíncula tirado en el piso, detrás de sus compañeros.

TwitterDato. Con esta goleada, Boca es el equipo que más tantos recibió en la segunda fase del torneo local: 19.