Sudamericana: San Lorenzo ganó de visitante y Patronato cayó de local en la ida de los 16avos

13 de julio de 2023 - 06.47 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.55

san-lorenzo-1-scaled-e1689241774893

Con gol de Adam Bareiro a los 67, San Lorenzo le ganó anoche por 1 a 0 a Deportivo Independiente Medellín en el partido de ida por los 16avos de final de la Copa Sudamericana. Patronato cayó 2 a 0 como local ante Botafogo.

San Lorenzo.

Al Ciclón le costó hacer pie durante la primera media hora en el estadio Atanasio Girardot de Medellín ante un conjunto local que manejaba mejor la pelota. El equipo argentino quedó con uno más a los 29 tras la roja directa contra Edwin Cetré por una dura falta contra Malcom Braida, a instancias del VAR. A los 67, Adam Bareiro giró con el balón controlado dentro del área y remató con fuerza para vencer el arco de Andrés Felipe Mosquera.

Patronato.

El equipo de Paraná, que milita en la Primera Nacional, recibió al puntero del Brasileirao en un estadio Presbítero Bartolomé Grella afectado por las intensas lluvias previas al partido. Después de un primer tiempo trabado y con poco juego, Botafogo se puso arriba en el marcador a los 52 con un tanto de Carlos Alberto, quien aprovechó un error defensivo de Joel Ghirardello. En el minuto 64, el conjunto carioca anotó el 2-0 definitivo con un gol de cabeza Janderson tras una contra.