Talleres le ganó 2-1 a River en Córdoba con Garro como figura, pero el Millonario sigue puntero en la Liga Profesional

15 de mayo de 2023 - 01.41 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.55

rodrigo-garro-talleres-river-scaled

Talleres le ganó hoy 2-0 a River en el estadio Mario Alberto Kempes de la Ciudad de Córdoba, aunque el equipo de Martín Demichelis se mantiene puntero de la Liga Profesional.

El partido.

Tras un primer tiempo de ida y vuelta, la "T" logró ponerse en ventaja a los 18' del segundo tiempo con un rebote que capturó Rodrigo Garro. Fue el propio Garro el encargado del 2-0 con un zurdazo que pasó por arriba a Franco Armani y se clavó en el ángulo.

Pero.

A pesar de la derrota, el Millonario sigue en la cima del torneo local con 37 puntos, aunque la victoria de San Lorenzo recortó a 5 la diferencia entre ambos. Con el triunfo, Talleres quedó tercero con 30.