Tras un cuestionado arbitraje, el triunfo de Barracas Central terminó en una batalla campal

26 de julio de 2022 - 22.11 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.52

barracas-patronato

Barracas Central le ganó de local hoy a Patronato 2 a 1 por la fecha de la Liga Profesional de Fútbol con dos goles anulados para el equipo de Paraná y un penal, a instancias del VAR, cobrado por el árbitro Jorge Baliño para el conjunto local. El partido terminó en una batalla campal entre los jugadores visitantes y la Policía.

Por qué importa. El partido era entre rivales directos porque ambos equipos están en la parte inferior de la tabla de promedios y luchan por quedarse en la categoría.

Las polémicas.

En el primer tiempo, el VAR anuló por offside un gol de Patronato en una jugada en la que el pase que derivó en el tanto fue de un propio defensor de Barracas.En el segundo tiempo, Patronato volvió a convertir pero el gol fue anulado, a instancias del VAR, por un cuestionado penal cobrado en una jugada anterior para el local.