gallardo

Última función: Gallardo se despidió de River con una goleada frente al Betis

13 de noviembre de 2022 - 19.02 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.53

gallardo-despedida-scaled

El director técnico más ganador de la historia de River, Marcelo Gallardo, se despidió hoy de la conducción del equipo después de la victoria 4 a 0 del "Millonario" contra el Real Betis en un amistoso disputado en Mendoza.

Por qué importa. Con este partido se cierra el ciclo más dorado hasta la fecha en la historia del Club Atlético River Plate, que incluyó 2 Copas Libertadores, un torneo local, tres Copas Argentinas, una Copa Sudamericana y tres Recopas Sudamericanas.

El partido. River dominó al Betis desde el comienzo y generó las ocasiones más claras. Bruno Zuculini metió el primero a los 7 minutos con un disparo de volea que se clavó en el ángulo. A los 15, Zuculini volvió a convertir de cabeza después de un centro de Barco. A los 10 del segundo tiempo Borja metió el tercero tras una pausa en el área chica en la que dejó desparramado al arquero del Betis. Lucas Beltrán anotó el cuarto después de quedar solo frente al arquero Dani Martín.