Con goles de Julián Álvarez, Di María, Messi y Correa, Argentina le ganó 5 a 0 a Emiratos Árabes

16 de noviembre de 2022 - 14.49 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.53

seleccion-2-scaled

Con goles de Julián Álvarez, Lionel Messi y Joaquín Correa y un doblete de Ángel Di María, la Selección Argentina le ganó 5 a 0 a Emiratos Árabes Unidos en el estadio Mohamed Bin Zayed de Abu Dabi, en el último amistoso antes del Mundial de Qatar.

Cómo forma Argentina. Emiliano "Dibu" Martínez; Juan Foyth, Nicolás Otamendi, Lisandro Martínez y Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Alexis Mac Allister; Lionel Messi, Julián Álvarez y Ángel Di María.

Cambios. Tras el entretiempo ingresaron Germán Pezzella, Gonzalo Montiel, Nahuel Molina y Joaquín Correa por Nicolás Otamendi, Marcos Acuña, Alexis Mac Allister, Ángel Di María. A los 5 minutos del segundo tiempo entró Enzo Fernández por Julián Álvarez, y a los 29 Guido Rodríguez reemplazó a Leandro Paredes.

Los goles. El gol de Álvarez fue a los 16 minutos del primer tiempo, tras un pase filtrado de Di María a Messi en mitad de cancha y una asistencia del futbolista del PSG dentro del área. Di María anotó a los 25 con un remate de volea tras un centro de Acuña y a los 35 tras gambetear dos veces adentro del área. Messi, por su parte, marcó a los 43 al cruzar un derechazo contra el palo derecho del arquero emiratí. A los 14 del segundo tiempo, el "Tucu" Correa puso el 5 a 0 tras una gran jugada de De Paul.