Croacia sacó a Brasil por penales y está en semifinales

09 de diciembre de 2022 - 14.24 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.54

WhatsApp-Image-2022-12-09-at-2.54.41-PM-e1670608530668

Croacia le ganó hoy 4-2 a Brasil por penales tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario en el Estadio Education City por los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022. Se enfrentará en semifinales con el ganador del partido de hoy entre Argentina y Países Bajos.

Penales

Erró Brasil. Marquinhos estrelló la pelota contra el palo. Croacia ganó 4-2 por penales.

Gol de Croacia. Orsic gritó el 4-2.

Gol de Brasil. Pedro descontó para el 3-2.

Gol de Croacia. Modric marcó el 3-1.

Gol de Brasil. Casemiro puso el 2-1.

Gol de Croacia. Lo hizo Majer para el 2-0.

Erró Brasil. Livakovic atajó el remate de Rodrygo y se mantiene el 1-0.

Gol de Croacia. Marcó Vlasic y la tanda está 1-0.

Minuto a minuto.

14:35. Final del tiempo extra en el Estadio Education City. El partido se definirá en los penales.

120 + 2'. Gran atajada de Livakovic para evitar el gol de Brasil en la última del partido.

117'. Amarilla para Bruno Petkovic, el segundo en Croacia.

116'. Gol de Croacia que empató el partido 1-1. Lo hizo Bruno Petkovic.

113'. Cambio en Croacia: entró Mislav Orsic y salió Marcelo Brozovic.

110'. Cambio en Croacia: entró Ante Budimir y salió Borna Sosa.

106'. Doble cambio en Brasil: entraron Alex Sandro y Frederico Rodrigues Santos, salieron Eder Militao y Lucas Paquetá.

106'. Cambio en Croacia: entró Lovro Majer y salió Mateo Kovacic.

14:18. Empezó el segundo tiempo del suplementario.

14:15. Terminó el primer tiempo del alargue. Brasil le gana 1-0 a Croacia con gol de Neymar.

105 + 1'. Golazo de Brasil. Neymar marcó el 1-0 ante Croacia.

102'. Brozovic tuvo el gol para Croacia pero el disparo se fue lejos del arco.

100'. Insiste Brasil que busca romper la igualdad, Croacia se repliega y juega de contra.

13:56. Empezó el primer tiempo suplementario. Croacia y Brasil empatan 0-0.

13:51. Final del tiempo reglamentario. Croacia y Brasil empataron sin goles, el partido va al alargue.

84'. Tercer cambio en Brasil: entró Pedro y salió Richarlison.

79'. Gran jugada colectiva de Brasil que finalizó en un disparo de Paquetá a las manos del arquero.

76'. Amarilla para Marquinhos, el tercero en Brasil, por un agarrón a Luka Modric.

75'. Nuevo tiro de Neymar que Livakovic envió con lo justo al córner.

72'. Primera ventana de cambios en Croacia: entraron Nikola Vla?i? y Bruno Petkovi?, salieron Andrej Kramari? y Mario Pa?ali?.

67'. Amarilla para Casemiro, el segundo en Brasil.

65'. Livakovic volvió a negarle el gol a Brasil luego de que Paquetá quedara mano a mano.

64'. Segundo cambio en Brasil: entró Rodrygo y salió Vinícius Júnior.

56'. Primer cambio en Brasil: entró Antony y salió Raphinha.

54'. Otra clara oportunidad de gol para Brasil detenida por el arquero croata.

47'. Increíble atajada de Livakovic para impedir el gol de Richarlison.

13:02. Empezó el complemento del encuentro entre Brasil y Croacia que empatan 0-0.

12:46. Final del primer tiempo en el Estadio Education City, Brasil y Croacia empatan sin goles.

41'. Livakovic atrapó un tiro libre ejecutado por Neymar en la esquina del área y mantiene su arco en cero.

30'. Amarilla para Marcelo Brozovic, el primero en Croacia.

25'. Amarilla para Danilo, el primero en Brasil.

20'. Neymar disparó sin dirección y atajó Livakovic, el encuentro sigue 0-0.

12'. Croacia tuvo el primero tras un centro peligroso pero Juranovic no pudo conectar.

4'. Avisó Brasil con un tiro de Vinícius Júnior que el arquero croata contuvo sin dificultad.

12:00. Comenzó el partido entre Brasil y Croacia por los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

En contexto. Croacia venció a Japón en octavos por penales luego de empatar 1-1 en los 120 minutos, mientras que Brasil goleó 4-1 a Corea del Sur.

El 11 de Croacia. Dominik Livakovic, Josip Juranovic, Dejan Lovren, Josko Gvardiol, Borna Sosa, Luka Modric, Marcelo Brozovic, Mateo Kovacic, Andrej Kramaric, Mario Pa?ali? e Ivan Perisic. DT: Zlatko Dalic.

El 11 de Brasil. Alisson, Militao, Marquinhos, Thiago Silva, Danilo, Casemiro, Paquetá, Raphinha, Neymar, Vinícius Júnior y Richarlison. DT: Tite.