Chapa de candidato: la goleada de Alemania a Escocia en la apertura de la Eurocopa

14 Junio de 2024 18.17

Alemania arrasó en su primer partido frente a Escocia — X (@EURO2024)

Alemania arrasó hoy frente a Escocia en la apertura de la Eurocopa, donde le ganó 5 a 1 de local en el Allianz Arena, Munich.

Próxima fecha.

El próximo partido para la mannschaft será el próximo miércoles a las 13 frente a Hungría en el Mercedes-Benz Arena en Stuttgart, Alemania.

Los goles.

• Florian Wirtz se convirtió en el primer goleador de la Eurocopa al abrir el marcador para Alemania en el minuto 10.
  • Lo siguió Jamal Musiala para el 2 a 0 en el minuto 19.
  • Kai Havertz anotó el tercer tanto de penal en el minuto 46. Fue tras la expulsión de Ryan Porteous por una fuerte patada a Ilkay Gundogan.
  • Niclas Füllkrug le dio el cuarto a la mannschaft en el minuto 68.
  • En el descuento Escocia logró su primer y único gol, aunque gracias al alemán Antonio Rüdiger, que anotó en contra en el minuto 87.
  • Emre Can cerró el marcado en el minuto 93, dándole a Alemania una victoria de 5 a 1.