Otra medalla para Argentina: Alexis Chávez logró el bronce en los 400 metros

3 Septiembre de 2024 07.25

El pergaminense Alexis Chávez — ParaDeportes

El atleta pergaminense Alexis Chávez logró hoy el bronce en los 400 metros (categoría T36) y le dio a Argentina la sexta medalla en los Juegos Paralímpicos de París 2024.

En detalle.

El bonaerense logró un tiempo de 53.60, se impuso por 3 centésimas al japonés Takeru Matsumoto y se quedó con la medalla de bronce en la categoría T36 de atletismo, que incluye a aquellos atletas que sufren de parálisis cerebral o condiciones que afectan su coordinación. Por delante quedaron el australiano James Turner y el neozelandés William Stedman, que lograron respectivamente el oro y la plata.

Además.

Argentina marcha en el puesto 41 del medallero olímpico con una medalla de oro y 5 de Bronce. Hoy volverá a competir el nadador Iñaki Basiloff, que ya obtuvo 2 preseas, en la final de los 100 metros espalda. También jugarán Los Murciélagos ante Japón desde las 8:30 (hora argentina) por la tercera fecha de la fase de grupos.