Copa Libertadores | River no pudo ganarle a Nacional de Uruguay y asegurar la clasifición a 8vos de final

7 Mayo de 2024 23.00

Empate de River en Uruguay — X: @Libertadores

River Plate empató hoy en Montevideo contra Nacional de Uruguay por un marcador de 2 - 2 y no logró asegurar su clasificación a la fase final de la Copa Libertadores.

En detalle.

El cuadro argentino dominó buena parte del encuentro, los goles de Borja y Colidio lo colocaron por encima en el marcador a los 30 minutos del primer tiempo. Sin embargo, luego de polémicas en el segundo tiempo con agresiones físicas de los uruguayos a los jugadores riverplatenses que no recibieron la expulsión, el equipo de Montevideo pudo equilibrar el tanteador y poner números finales con dos goles de Gonzalo Carneiro, el primero de penal, que sellaron el resultado.

Goles.

Miguel Borja convirtió el primer tanto para River a los 8 minutos del primer tiempo.

Colidio aumentó la ventaja para el Millonario

Gonzalo Carneiro de Nacional descontó de penal para poner el 2-1.

Un minuto después, el delantero uruguayo empató el partido.

Próximos partidos de River.

Al conjunto de Núñez le restan jugar dos partidos de local en la fase de grupos, frente a Libertad de Paraguay el próximo 14 de mayo y frente a Deportivo Táchira de Venezuela el 30 del mismo mes. Con un empate en cualquiera de los dos partidos le bastará para asegurarse la clasificación a los octavos de final.