Boca venció a Central 2 a 1 en cancha de Velez

20 Febrero de 2022 22.24

frank-fabra-scaled

Boca venció hoy a Rosario Central por 2 a 1 en cancha de Vélez, por la tercera fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional.

El partido. En un primer tiempo áspero y cargado de polémicas, el Canalla tuvo la chance de ponerse en ventaja de penal a los 24 minutos, pero Agustín Rossi le contuvo el remate a Emiliano Vecchio. En el segundo los dirigidos por Sebastián Battaglia se pusieron rápido arriba: Carlos Izquierdoz conectó un córner de cabeza y puso el 1-0. A los 36, después de una gran jugada, Frank Fabra puso el 2-0 para el xeneize. Cuando el partido parecía diluirse, Boca volvió a cometer errores defensivos y Central descontó a los 40 con un cabezazo del mexicano Luca Martínez Dupuy.