Cuervazo: San Lorenzo le ganó a Huracán y lo alejó de la lucha por el torneo

1 Octubre de 2022 17.35

san-lorenzo-scaled

San Lorenzo le ganó hoy 1 a 0 a Huracán y lo alejó de la lucha por la Liga de Fútbol Profesional. El "Cuervo" volció a la victoria después de 6 partidos.

Por qué importa. Ambos equipos necesitaban sacar los 3 puntos en el clásico. Huracán buscaba ponerse a un punto del líder, Atlético Tucumán, y San Lorenzo quería recuperarse después de una seguidilla de partidos adversa.

El partido. San Lorenzo consiguió el primer gol a los 2 minutos del primer tiempo tras un remate de Ezequiel Cerrutti desde fuera del área. Tras el gol, el equipo de Rubén Insua se replegó y complicó a Huracán, que no pudo encontrar ocasiones claras para el empate. Al comienzo del segundo tiempo el árbitro le anuló por offside un gol al delantero de Huracán Matías Cóccaro.