Con equipo alternativo, Argentina derrotó a Perú y cerró el grupo con puntaje perfecto

29 Junio de 2024 23.02

Lautaro Martínez y Ángel Di María en el gol ante Perú. — Foto: Selección Argentina (X)

La Selección Argentina derrotó hoy a Perú 2 a 0 en el Hard Rock Stadium de Miami por la última fecha del Grupo A de la Copa América 2024. Los dos goles fueron de Lautaro Martínez.

Por qué importa.

La Albiceleste llegaba al encuentro ya clasificada a los cuartos de final y le alcanzaba con un empate para ser el líder de la zona. Perú, con esta derrota quedó eliminado.

El otro partido.

Chile y Canadá empataron 0 a 0, por lo que La Roja se eliminó y el conjunto norteamericano clasificó a cuartos de final como segundo del grupo.

Cómo quedaron.

El campeón del mundo tiene puntaje perfecto tras vencer 2-0 a Canadá y 1-0 a Chile en las primeras dos jornadas del certamen y ahora a Perú. Por su parte, Perú solo cuenta con un punto luego de haber igualado sin goles con la Roja, haber caído por la mínima ante el conjunto norteamericano y el partido de hoy.

Profundizá

Además.

Argentina no contó esta noche con su entrenador, Lionel Scaloni, por la sanción de una fecha que le aplicó la Conmebol por demorar en la salida de su equipo para el segundo tiempo del partido con Chile. A su vez, también estuvo ausente Lionel Messi, que sufrió una molestia en el aductor derecho durante el primer tiempo del partido frente a los sudamericanos.