A paso firme: Boca le ganó a Quilmes y es semifinalista de la Copa Argentina

29 de septiembre de 2022 - 08.34 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.53

Boca-semifinal

Boca le ganó anoche 3 a 2 a Quilmes y pasó a las semifinales de la Copa Argentina.

Por qué importa. Tras la victoria en el superclásico Boca se prendió en la lucha por el torneo local, y avanza en la Copa Argentina.

Semifinales. El Xeneize se enfrentará a Patronato que dejó afuera a River por penales. En las otras semifinales se cruzan Banfield y Talleres.

Goles. A los 4 minutos Quilmes puso el 1 a 0 gracias al zapatazo de Julián Bonetto pero en 3 minutos Boca lo emparó con un gol de Darío Benedetto. A los 34 de la primera etapa el juvenil Gonzalo Morales dio vuelta el partido para el Xeneize. Ya en el segundo tiempo, a los 14 Luca Langoni aumentó la diferencia y descontó sobre el final Mariano Pavone para el cervecero.

Incidentes. El partido se interrumpió a los 17 minutos del complemento por incidentes con la hinchada de Quilmes que tiraron piedras y objetos contundentes hacia la tribuna de Boca.